Всем добрый день, от детского развлекательного центра «Планета ИГРиК».
Трагедия в г.Кемерово, которая унесла жизни детей и взрослых потрясла нас всех. От лица руководства детского развлекательного центра «Планета ИГРиК» мы выражаем свои соболезнования семьям погибших при пожаре ТЦ «Зимняя Вишня». 
Наш Центр находится в г. Екатеринбург в отдельном здании «Кинодом» по улице Щербакова, 2К. 

Мы бы хотели информировать вас о нашей системе безопасности в экстренных ситуациях.
1. Самое главное и важное, что наш Центр, в отличии от остальных, находится в отдельно стоящем здании и имеет свои 3 прямых собственных эвакуационных выхода прямо на улицу. Это помогает быстро и беспрепятственно в случае срабатывания пожарного оповещения покинуть здание. 
2. У нас имеется электронная система пожаротушения, дымоудаления и автоматическая разблокировка дверей в случае пожарной тревоги, которые проверены МЧС. 
3. Наш центр имеет достаточно информативную систему табличек и эвакуационных планов, по которым можно легко сориентироваться, куда следует направляться в случаях возникновения чрезвычайной ситуации. Центр оборудован достаточным количеством пожарных гидрантов и шкафов с огнетушителями, которые проверяются компетентными органами 2 раза в год. 
4. В связи с тем, что посещение нашего Центра детьми до 14 лет регламентировано строго с родителями, это является дополнительным признаком, что дети не предоставлены сами себе, а всегда находятся под присмотром как с вашей, так и с нашей стороны. 
5. ДРЦ «Панета ИГРиК» имеет формат не только детского центра, но и семейно-оздоровительного, что является огромным нашим преимуществом перед центрами, которые находятся в торгово-развлекательных комплексах и которые зачастую перегружены механическими аттракционами, заставлены игровыми автоматами и дают значительную электрическую нагрузку на сеть. 

Мы уверены в грамотных действиях своих сотрудников, которые прошли инструктажи по пожарной ситуации и действиях в чрезвычайных ситуациях, а также за безопасность пожарной системы, гарантированной собственником помещения. 
Мы несем ответственность за самое дорогое, что есть в мире – за жизнь, за жизнь каждого из вас!